8 times entraram em campo pela Copa Carreiro de Futebol Rural nesse domingo (15) em SJE

publicado: 16/05/2022 15h33,
última modificação: 16/05/2022 15h33

Seguindo o modelo de disputa da Copa do Brasil, a competição que reuni equipes da zona rural de São José do Egito teve mais 4 jogos na tarde desse domingo (15).

O Auto Egipciense recebeu o Vila Nova de Serra do Machado e venceu pelo placar de 2×1. As duas equipes voltam a se enfrentar para definir quem se classificará do duelo, no dia 29 de maio.

O Cruz Azul fez valer o mando de campo e levou a melhor contra o Vila Nova do Papagaio, o placar terminou em 3×1. O União de Curralinho recebeu o Renovação e ganhou por 1×0.

Mesmo jogando fora de casa, o União da Macambira não tomou conhecimento do Mulungu e venceu por 5×2, encaminhando a sua classificação para a próxima fase da competição, mas ainda tem o jogo de volta na Macambira, no dia 29.

Foram 15 gols marcados em 4 jogos, média de quase 4 tentos por partida, e mais uma vez nenhum 0x0 foi registrado.

No próximo domingo (22), os times que jogaram no último dia 8 definem quem vai para a próxima fase da competição. Jogam: São Pedro x Bezerrão, Portuguesa x Flamengo, e Palmeiras x Estreito.