Jogos de ida das semifinais movimentaram o domingo (19) na Copa Carreiro de Futebol Rural Egipciense

publicado: 21/06/2022 14h47,
última modificação: 21/06/2022 14h47

Duas partidas, validas pela penúltima fase da Copa Carreiro de Futebol Rural Egipciense movimentaram 4 comunidades rurais no fim de semana.

No sítio Estreito, o time da casa recebeu o São Pedro. Num jogo bastante equilibrado o placar terminou empatado em 1×1. Assim, nenhuma das equipes levam vantagem para o jogo de volta, no próximo domingo (26).

Em Curralinho, o União recebeu o Cruz Azul das Larjes e teve um primeiro tempo pra esquecer, levou 4 gols em menos de 40 minutos. Já na segunda etapa, o União reagiu, fez 3 gols, mais não foi o suficiente para reverter o placar, assim, o Cruz Azul leva a vantagem do empate para a partida da volta, que ocorrerá também no próximo domingo (26).

A grande final da competição ocorrerá no dia 30 de junho, no Estádio Municipal Francisco Pereira.