Definidos os primeiros classificados para próxima fase do campeonato de Futebol Egipciense

publicado: 29/09/2023 15h11,
última modificação: 29/09/2023 15h11

Com uma goleada, o Vila Nova da Serra do Machado ficou com a segunda vaga do grupo A para a próxima fase da Copa Carreiro de Futebol Egipciense 2023. A equipe venceu fácil o Alto Egipciense por 7×0, chegou a 8 pontos e ficou em segundo no grupo, atrás apenas do São Pedro, que acumulou 10 pontos e já estava classificado.

No outro jogo do grupo, o Jureminha só empatou com o Flamengo da Mandaçaia em 0X0, chegou a cinco pontos, terminando sua participação no certame em terceiro do Grupo A.

Neste sábado (30), será a vez da definição do Grupo B, o Fluminense não jogo, mais já tem 8 pontos e está classificado, mais o Alto de Riacho do Meio com 4 pontos joga contra o União de Santa Rita e ainda tem chance de passar de fase.

No duelo dos Vila Nova, o do Papagaio tem 7 pontos e também briga pela segunda vaga, já o de Riacho do Meio, não tem nenhuma chance, pois não pontuou ainda no campeonato.

A competição esse ano vai distribuir mais de R$ 20 mil em premiação, premiando os quatro melhores; o campeão leva R$ 5 mil, mais troféu e medalhas personalizadas. O vice ganhará R$ 3 mil e também troféu e medalhas. Os terceiro e quarto colocados respectivamente, embolsam mil reais cada, e todos os 4 semifinalistas vão ganhar um padrão cada.

A competição é organizada pela Prefeitura de São José do Egito, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, numa parceria público privada com a Empresa Carreiro.