Dois grupos já estão definidos na Copa Carreiro de Futebol Egipciense 2019

publicado: 23/09/2019 14h55,
última modificação: 23/09/2019 14h55

camp egipciense

Os grupos A e B já tem definidos os seus respectivos classificados para a segunda da competição que começou com 16 times. Pelo grupo A o Santos do Alto venceu por 3×2 o São José Esporte Clube e ficou com o primeiro lugar do grupo com 6 pontos ganhos. Já o independente empatou em 1×1 com o Guarani e ficou com a segunda vaga pelos critérios de desempate, chegando a 4 pontos.

No sábado (21), as equipes do grupo B entraram em campo e com vitória por 3×1 sobre o Cruzeiro, o Fluminense chegou aos 6 pontos ganhos e levou a segunda colocação do grupo. O Vila Nova venceu por 4×0 o Santa Clara e com 100% de aproveitamento ficou com a primeira posição com 9 pontos ganhos.

Na quinta (26) será a vez das equipes do grupo C; Liga Egipciense x Cruz Azul e Palmeiras x Sport. No sábado (28), São Borja Valadares x União Macambira e União Planalto x Juventude  se enfrentam para definir os últimos duelos das quartas de final da Copa Carreiro de Futebol Egipciense.