Representantes egipcienses fazem bonito em etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu

publicado: 28/11/2017 17h34,
última modificação: 28/11/2017 17h34

jiu jitsu sje

Com apoio da Prefeitura de São José do Egito, a equipe Família Caverna trouxe para a Terra dos Poetas, mais conquistas e medalhas, na 5ª Etapa do Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu, que aconteceu no fim de semana passado em Ouricuri – PE.

Apesar da delegação egipciense só ter contado com 8 atletas, a equipe Família Caverna ficou com a 5ª posição geral, pois todos os atletas medalharam:

Em 1º Lugar de suas Categorias, ficaram os atletas: Yago Lopes, Jeová Soares, Andressa Marques, Ederson Soares e Pablo Wagney. Já Isabela Machado, obteve o 2º Lugar na sua categoria. E André Lopes obteve o 3º Lugar na sua categoria.

Outro destaque foi Maria de Fátima (Fathynha Souza) que obteve o 1º lugar no Peso e mais um 2º lugar na categoria ABSOLUTO (sem peso).